Аэрофотосъемка – нам подвластно небо!

Аэрофотосъемка – нам подвластно небо!

112
0

Работа должна быть интересной и развивающей, только тогда труд станет в радость и удовольствие. Именно поэтому мы собрали профессиональных фотографов, действительно увлеченных своим делом. Настоящим вызовом для способностей мастера становится фотосъемка с воздуха. Мы фотографируем с помощью проводных и беспроводных технологий, занимаемся более десяти лет художественными и рекламными разработками. Развитие аэрофотографии дает возможность снимать с эксклюзивного ракурса. Также вас может заинтересовать фото и видео Съёмка с воздуха при помощи квадрокоптера, подробнее по ссылке.

Наши возможности

Учитывая молниеносное появление новинок, наши сотрудники тестируют их, находя уникальное применение. Аэрофотосъемка проводится с высоты более полукилометра, при этом трансляция подается сразу на монитор. Ограниченное пространство не проблема для спецтехники, поэтому берем заказы на фотошут в закрытых помещениях. В программу вносятся координаты полета-маршрута, по которым происходит передача картинки на экран, будь то отдельные фото или видеопроцесс. Благодаря трехосевому подвесу запечатление происходит с электронной четкостью и не размывается. При необходимости, мы выезжаем за границу для съемки по просьбе клиентов.

Строительный мониторинг

Наблюдение с высоты птичьего полета позволяет контролировать ход возведения зданий, документировать нужные моменты. Кроме этого, удобно отслеживать продвижение строительства дорог, мостов, дамб, электростанций и путепроводов. Метод высотной профсъемки разрешает следить за соблюдением экологических нормативов не только ремонтных работ, но и эксплуатации объектов. Разработка карьеров, добыча ископаемых, археологические работы требуют пристального внимания, так как должны соблюдаться границы. Совершаются постоянные облеты, контролирующие и рассчитывающие объемы выбранных пород.

Наш многолетний опыт сочетается со своевременным освоением мультикоптеров на радиоуправлении. Мы совершенствуемся в HD-съемке, поскольку это качество самое востребованное. Творчество, полет фантазии, интересные проекты ожидают заказчиков. Нам доступны любые ракурсы!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ