Этапы строительства. Монтаж стен

Этапы строительства. Монтаж стен

10
0

При отделке домов важное место занимает монтаж стен. Проведение монтажа является довольно несложным процессом, но весьма трудоемким. Часто стены облицовывают панелями, а также другими материалами. Прежде, чем начать монтаж, стены не обязательно готовить к работе. Их не нужно делать ровными и очищать старое покрытие. При монтаже стеновых панелей специалисты обрабатывают то пространство, которое находится между стеной и панелью. Панели можно приспосабливать и на потолок. Также во время строительства вам может понадобится проволока, которую вы сможете купить перейдя на сайт — accordprom.ru. Любой монтаж должен основываться на каркасной системе для прочности и долговечности.
Работы по монтажу можно проводить и в горизонтальном, и в вертикальном положении, так как они отличаются простотой. Существуют панели самых разных цветов. Вы можете воспользоваться любой цветовой гаммой, какая вам придется по вкусу. По этому поводу можно обратиться к дизайнеру. Он даст полезные советы по выбору необходимого цвета для стен. Самый распространенный метод при проведении монтажа — это вертикальное расположение панелей. Если вы действительно решили начинать облицовывать стены, то к этому нужно тщательно подготовиться. Сначала подберите инструменты, которые вам понадобятся. Никаких сложных приборов для работы не нужно. Сам процесс может быть вам вполне под силу. Приготовьте шурупы, небольшой молоток, рулетку и дрель для сверления отверстий. При монтаже стен своего дома вы можете воспользоваться специальными материалами, такими как наличники или плинтусы. Первоначально вам необходимо определить количество требуемых изделий для отделки дома. Для этого надо померить поверхность, которая подвергнется монтажу. Измерьте высоту комнаты и ее периметр.
Чтобы вычислить, сколько материала нужно для монтажа, учтите следующие моменты. Во-первых, при высоте комнаты в два с половиной метра, приблизительно один метр останется ненужным. Во-вторых, площадь оконных, а также дверных проемов не учитывают при вычислениях количества необходимого материала. При окончании работ вы можете прикрепить к стенам погонажные изделия. К ним относятся галтель и плинтус. Галтель применяют при окончании отделки для того, чтобы сгладить переход от стены к потолку, а плинтус для сглаживания перехода от стенки к полу.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ