Герметики для дерева

Герметики для дерева

57
0

Плинтуса в интерьере помещения играют очень большую роль. От того, как аккуратно к этому отнестись зависит весь вид комнаты. Именно плинтус подчеркивает как поверхность пола, так и стены с дверными проемами.

Плинтус должен быть максимально подобран под цвет пола и желательно под цвет дверных коробок, наличников и дверей. Но тут уже на выбор заказчика, можно и под цвет обоев или под цвет потолка, но это все зависит от интерьера помещения. Выбрав терма-чинк вы сможете заделать все щели.

Главное подойти к вопросу установки плинтусов максимально творчески. Монтаж плинтусов в современных ремонтах достаточно прост. Почему же все-таки на жидкие гвозди? А это все для того, чтобы внешний вид плинтуса не имел на себе следов механического вмешательства. Если плинтус крепится на саморезы, то отверстия придется заделывать подходящим по цвету герметиком или наклеивать специальные скрывающие наклейки что будет видно и не очень приятно глазу. Наш акриловый герметик для дерева будет лучшим средством в этом случае.

Важным моментом является зарезка углов. Для этого понадобится угловая торцовочная пила. Стуслом зарезать углы очень не удобно, да и не всегда это получается ровно. Пила облегчит работу и даст возможность быстро установить плинтуса.

Для того чтобы плинтус качественно приклеить нужно, срезать обои на позволяющую плинтусом высоту, чтобы клей зацепился за стенку. Если этого не сделать, то врядли плинтуса будут держаться. Если на обратной стороне плинтуса есть выборка, то клей надо наносить точечно через 30 – 40 сантиметров. Если же обратная сторона плоская, то лучше наносить клей змейкой и не сильно жирно дабы избежать попадания клея на обои. После нанесения клея плинтус прижимается к стенке и пригружается грузом не менее чем на 3 часа чтобы клей полностью высох. Чтобы заказать что-то, вы можете зайти на наш сайт: «http://laurex.ru«.

Жидкие гвозди для приклейки плинтусов лучше использовать на каучуковой основе, а не на акриловой. Такой клей и сохнет быстрее и приклеивает лучше. Так же для приклейки можно использовать обычный прозрачный силикон он тоже держит достаточно хорошо.

После того как плинтуса приклеены щели, если они есть заделываются акриловым герметиком под цвет плинтуса. Щели между плинтусом и стеной тоже заделываются. Для этого на обои наклеивается малярная лента, и после нанесения в щель герметика сразу же отклеивается. Для вытирания герметика вдоль плинтуса используются салфетки или губка. Если качественно заделать все щели, то вид создастся литого пола плавно переходящего на стену. Как говорится кривые плинтуса хуже кривого пола по этому творческий подход и аккуратность в этом процессе главное.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ