Как построить дом за пять дней?

Как построить дом за пять дней?

21
0

При возведении дачных домиков, когда ведется строительство загородных домов, можно использовать технологию «быстрых» конструкций из модулей — нововведение в строительстве, которое отвечает трем основным принципам: быстро, дешево, качественно. Модули выпускаются на заводе полностью готовыми к монтажу. Каждый модуль представляет собой фрагмент жилого помещения площадью до 40 м. кв. Там уже установлены окна, двери, проложены электрические провода, трубы водоснабжения и канализации, установлено автономное отопление, сделана кровля. При производстве проводится тщательный контроль качества, поэтому функционирование систем жизнеобеспечения и безопасность гарантированы. Деревянный каркас обшит теплоизоляцией: базальтовой ватой, полиуретаном или целлюлозой. Внутренние стены обшиты гипсокартоном, а наружные — специальной влагостойкой фанерой, для внешней отделки можно использовать любые стройматериалы, будь то облицовочная плитка или структурная штукатурка. А заказать строительство домов под ключ вы сможете на сайте http://vosdomstroy.ru/

Все деревянные элементы пропитаны антисептиками.На возведение дома из объемных модулей требуется минимальное количество времени. Основные сборочные единицы — это основание, которое представляет собой деревянный каркас из бруса, на него монтируются наружные, межмодульные стены и внутренние перегородки. В стыки между модулями закладывают металлические пластины толщиной не менее 10 мм, так что дом представляет собой монолит и не менее надежен, чем традиционный каменный. Перекрытия снабжены шарнирными стропильными конструкциями, позволяющими разобрать крышу для транспортировки.

Такой дом можно возводить на облегченном фундаменте, значительно меньшем по высоте, чем обычные фундаменты для коттеджей, а в случае твердого грунта можно установить его просто на железобетонные плиты, при этом оставляют воздушную прослойку 5 см для усадки. Монтаж основной конструкции занимает 5-6 дней без отделки.Конструктивные элементы соединяются между собой безболтовым шарнирным узлом, что очень надежно. Площадь таких сооружений может быть довольно большой — до 250 кв.м., стоимость одного квадрата в два раза ниже стоимости единицы площади в многоэтажном доме. Большой плюс таких строений состоит в том, что можно добавлять веранды, санузлы, переносить внутренние перегородки, изменять планировку комнат без угрозы для основной конструкции, а отделка может быть любой по вкусу заказчика.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ