Как уменьшить вес подвесного бетонного пола

Как уменьшить вес подвесного бетонного пола

4
0

Подвесные бетонные полы устанавливаются в многоэтажных зданиях. Собственный вес бетона велик. В зданиях, где пролеты большие, используется метод уменьшения веса, чтобы избежать коробления пола. Это вид деформации, когда бетон проседает в середине. Бетон заливают обычным образом, но в него добавляются полости для снижения веса. Блоки в середине полые. Арматура закладывается между ними, и бетон удерживает их вместе. Верхний слой бетона толщиной около семи с половиной сантиметров. Качественная виброплита Хонда по этой ссылке.

Подвесной бетонный пол делается из глиняных или бетонных блоков. Это блоки толщиной от двадцати до двадцати пяти сантиметров. Полости, которые находятся в начале и в конце ряда, должны быть блокированы на одной стороне. Это остановит протекание бетона внутри блоков. Потолки под этими полами плоские. Обычные стойки балок под потолочной плитой не видны. Этот пол идеально подходят больших помещений, таких как гостиные, столовые и кабинеты. Розетки или точки освещения на потолке помещены внутрь выемок в потолке.

После того как завершается работа по укладке плит, начинается прокладка полых емкостей. Затем внешние балки укладываются в формы. Внутренние балки для такого рода полов укладываются в пределах толщины плиты. Эти балки будут перекрывать внешние балки через всю комнату от одного до другого края. Балки также укладываются там, где на плите будут построены стены. Затем полые емкости укладываются на форму между балками. Их выстраивают в ряды около девяноста сантиметров в ширину. Между ними также есть пространство от десяти до двенадцати с половиной сантиметров через каждые девяносто сантиметров блока.

После того, как будут уложены полые емкости, в промежутки между ними добавляется укрепление. Это планки, которые простираются от конечных балок. Они удерживают бетон вместе. Затем ткань сетки укладывают по верху пустотелых блоков. После этого производится бетонирование. Бетон должен быть хорошо размешан, чтобы обеспечить плотное прижатие блоков друг к другу. Бетонирование делается нормальным способом, затем выравнивается и шлифуется. После окончания работы готовые блоки консервируются на срок не менее двадцати одного дня. По истечении этого времени формы готовы к использованию. Потолок потом штукатурится.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ