Квартиры в новостройках

Квартиры в новостройках

5
0

Процесс покупки достаточно сложен и всевозможные риски вполне вероятны на любом этапе сделки. Впрочем, от стандартных случаев мошенничества можно обезопаситься, если следовать нескольким правилам.

Не хватайте первое попавшееся. Просмотрите минимум 3-5 квартир выбранного сегмента. Сегодняшний рынок изобилует схожими вариантами, отличаться могут только ценой и нюансами оформления. Вполне вероятно, что «та самая» квартира может оказаться седьмой просмотренной и быть лучше и дешевле предыдущих.

Не торопитесь. Пик бешеного спроса на жилье прошел. Если один вариант очень уж приглянулся, не выказывайте сразу заинтересованность – поймут это продавцы и торга, возможно, уже не будет или того хуже – цена может и возрасти. И не волнуйтесь, если это жилье достанется другому покупателю – найти новый вариант будет не сложно.

Придирайтесь к мелочам. При больших жирных плюсах (хорошая планировка, большой метраж и небольшая цена) можно не обратить внимания на незначительные, на первый взгляд, минусы, которые впоследствии могут сказаться на комфортности проживания и дальнейшей реализации жилья. Это трещины на потолке и стенах, экологическая обстановка, близлежащие высотки и парковки.

Изучите инфраструктуру. Еще до просмотров необходимо знать о выбранном районе все. Насколько близко располагаются поликлиники, больницы и профильные учреждения, например тубдиспансеры. Есть ли рядом детские сады и школы, супермаркеты и вокзалы.

Насколько далеко от дома заводы, очистительные сооружения и кладбища. Поищите информацию относительно уровня наркомании и преступности в выбранном районе.

Если вам нужны квартиры в некрасовка парк — цена на новостройки, то вы можете обращаться к нам.

Берите то, что по карману. Всегда помните о бюджете на квартиру. Отнимите примерную стоимость ремонта и расходов на оформление сделки, в остатке будет сумма, за которую вы можете позволить купить себе жилье. Случается, что риэлторы поступают не совсем этично, пытаясь склонить клиента к покупке заведомо дорогостоящей квартиры.

Бывает, что они утаивают информацию, предоставляют заведомо ложные сведения или используют психологическое давление. Поэтому прислушивайтесь к голосу разума, и все у вас пройдет отлично!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ