Мебель из стекла

Мебель из стекла

40
0

Освободить пространство от громоздких непрозрачных конструкций поможет мебель из стекла. Ощущение воздушной и невесомой обстановки появляется в доме со стеклянным столиком, посудой и другими элементами. Сквозь такую мебель, приобрести которую можно приобрести на http://privat-k.com/kopii-mebeli-elitnoy-dizainerskoy-kiev свободно проходят солнечные лучи, преломляясь, отражаются от поверхности.

Для прихожей и гостиной такая мебель подходит лучше всего. Вариант исполнения стульев, поверхности столика, полочек из стекла станет украшением даже самого простого дома. Изделия могут содержать рисунки, завитки и другие элементы, которые наносят на стекло пескоструйным напылением. При этом часть поверхности остается прозрачной.

К возможностям стеклянных предметов мебели относятся прочные толстые изделия, толщина которых начинается от 8 мм. Слишком толстые столешницы, например, могут быть размещены в больших залах. Но и минимальной толщины достаточно, чтобы выдержать вес в 100 кг. Поэтому в небольших пространствах круглые столы органично вписываются в интерьер, не ломаются и не бьются, освобождая пространство для гостей. Такой стол прослужит долго, не потеряв изначальный вид при покупке. При этом особенного ухода он не требует. Достаточно, просто, протереть влажной ветошью, убрать разводы сухим полотном без ворса.

В случае определенных предпочтений по стилю, не обойтись без стеклянной мозаики, витражей на тумбе под телевизор или вазы. Стекло используется в византийском и готическом направлениях.

В стиле high-tech всегда присутствуют квадратные столы, стулья и полочки из стекла. Кантри требователен к потертостям. Чем старше мебель, тем она лучше смотрится и делает образ гостиной самодостаточным и обжитым, уютным. Стекло в данном стиле можно украсить в стиле кракелюр, искусственно состарить новое изделие.

К недостаткам стеклянной мебели относится её высокая стоимость по сравнению с деревянной. Холодные прикосновения, невозможность скрыть недоделки в ремонте. Стекло требует безупречного исполнения всех деталей, стен, пола квартиры. Дизайнерская мебель, как правило, оценивается в несколько тысяч евро за экземпляр. Для производства столов применяют дорогостоящие станки, шлифовальные валики и другое, что также увеличивает себестоимость изделия. Если же для покупки дизайнерской мебели у вас не хватает средств, то посетите http://privat-k.com.

В зависимости от страны, производители которой вышли на рынок с предложением купить стеклянную мебель, цена варьируется от ста до тысячи евро за штуку. Самые дешёвые стеклянные столики можно найти в России. Они могут быть разной цветовой гаммы, с пленкой и с напылением, что увеличивает их полезный срок службы.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ