Мужское портмоне: стиль и функциональность

Мужское портмоне: стиль и функциональность

29
0

Сегодня стилисты выделяют три основные категории мужских кошельков:

1. Кошелек или мужское портмоне, которое предназначено для хранения во внутреннем нагрудном кармане пиджака или куртки. Классическое портмоне – это довольно громоздкий, но при этом не лишенный изысканности кошелек. Несколько десятилетий назад в них носили исключительно наличные деньги. Сегодня портмоне данного типа предусматривают еще и отделение для хранения кредитных и иных пластиковых карт.

Также вас могут заинтересовать мужские кошельки оптом в магазине Дилав, заказать которые вы сможете перейдя по ссылке.

2. Портмоне в два сложение располагает крупным отделением для купюр и дополнительными ячейками для размещения пластиковых карт. Деньги в таком кошельке хранятся сложенными в два раза, купюры сгибаются пополам.

3. Портмоне в три сложения – это наиболее миниатюрный «представитель» мужских кошельков. Как правило, его предпочитают те, кто не пользуется наличными средствами в повседневных расчетах, а предпочитает безналичную оплату посредством банковских карт.

Мужское портмоне: декор и материалы

Традиционно большинство мужских кошельков шьются из натуральной кожи. Однако сегодня повсеместно встречаются варианты, изготовленные из искусственных тканей, пластика и даже силикона.

Какой из них выбирать – решать вам, но лучше отказаться от ненатуральных материалов в пользу той же кожи.

Исключение спортивные модели, которые не предназначены для повседневного использования. Такие кошельки имеют весьма незамысловатый вид, но при этом весьма функциональны и прочны.

Мужское портмоне: размер имеет значение?

Современный рынок мужской кожгалантереи представлен широчайшим выбором бумажников, кошельков и портмоне самых разнообразных моделей и размеров. И если с внешним видом кошелька все более менее понятно: выбирают тот, который нравится, а вот с размерами дела обстоят не столь прозрачно.

Компактные портмоне предназначены для ношения в карманах брюк, джинсов, курток или пиджаков. Как правило, выдержаны они в стиле кэжуал. Более объемные – выбор мужчин, предпочитающих классические костюмы и пальто, а также использующие наплечные сумки и барсетки.

Помимо габаритных размеров портмоне, при покупке следует уделить внимание еще и толщине кошелька. Тонкие модели – для банковских карт, более пухлые – для повседневного использования и хранения в них как наличных средств, так и пластиковых карт и визитных карточек.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ