Наличники на двери

Наличники на двери

21
0

Основная функция, которую должны выполнять противопожарные двери это локализация пожара и предотвращение распространения пламени. Кроме того, такие двери не должны сильно нагреваться и препятствовать выходу людей из горящего помещения. Многие жертвы пожара не могли выбраться из горящего помещения поскольку дверь либо заклинила, либо была экстремально горячей. Если вы хотите купить наличники для двери, то вы можете обращаться к нам.

Подобные случаи могут предотвратить современные противопожарные двери. Так как речь идет о безопасности, следует внимательно подходить к выбору таких дверей. В качестве внутреннего слоя в таких дверях используют современные негорючие теплоизоляторы, к примеру, каменная вата. Снаружи противопожарные двери могут быть обработаны пластиком или металлом, окрашенным огнеупорной краской. Края этих дверей обрамляются противодымной вставкой. При значительных повышениях температуры эта вставка вспениваясь, герметизирует щель и не дает дыму и другим продуктам горения проникать в помещение.

Выбирая надежные противопожарные двери, следует обратить внимание на наличие противодымной вставки. Характеристики двери должны быть указаны в ее сертификате. В этом документе должно указываться время, в течении которого при пожаре двери будут сохранять свои огнеупорные качества. Обычно это значение колеблется от пятнадцати минут, до шести часов. Хотя как утверждают специалисты, обычно противопожарные двери могут противостоять огню около двух часов.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ