Пчелиный воск и его косметические свойства

Пчелиный воск и его косметические свойства

53
0

Пчелиный воск и его косметические свойства

Пчелиный воск — очень ценный продукт, свойства которого используются, в основном, для производства косметики.

Свойства пчелиного воска.

Пчелиный воск совершенно не зря так широко применяется в косметике. Бактерицидные и разглаживающие свойства делают из него идеальный компонент для всевозможных косметических средств. Пчелиный воск можно найти во всякого рода снадобьях для укладки волос, кремах для лица и помадах для губ. Лучшие цены на косметику в Украине по этой ссылке.

Свойства пчелиного воска способствует тому, что косметика не высыхает и не вызывает закупорки пор. Некоторые тени для век и даже карандаши для глаз содержат в себе пчелиный воск. Многие косметические продукты, содержат в себе это вещество, способное восстанавливать и смягчать кожу, поэтому они идеально подходят для ежедневного ухода за ней. Воск используется также для производства бальзамов, молочка и эмульсий для тела.

Лечебное применение.

Широкое применение пчелиного воска делает из него ценный продукт, с успехом используемый в медицине и косметике. На основе воска создаются специализированные мази и кремы, которые предназначены для людей с различными видами заболеваний кожи. Этот продукт дополнительно ускоряет заживление ран, особенно тех, которые очень долго не хотят заживать.

Пчелиный воск.

Пчелиный воск содержит в себе много ценных жирных кислот, таких как пальмитиновая, мелиссовая, уксусная, валериановая и много других.

Натуральная косметика.

На основе пчелиного воска изготавливаются натуральные косметические средства очень высокого качества. Для производства продуктов по уходу за кожей натурального происхождения используется также мед, пчелиная пыльца, молочко и прополис.

Все природные препараты, которые, как и пчелиный воск, получены из улья, содержат ценные экстракты, масла, витамины и микроэлементы. Сам пчелиный воск содержит в себе также протеины, липиды, витамины и ценные минеральные вещества. Именно поэтому натуральная косметика на его основе дает такой мощный положительный эффект при уходе за любым типом кожи.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ