Передвижная авторемонтная мастерская

Передвижная авторемонтная мастерская

27
0

Практически любая компания, сфера деятельности которой включает строительство или аварийно-ремонтное обслуживание специальной техники, нуждается в профессиональной мобильной команде, способной за считанные минуты добраться до места аварии и произвести необходимый ремонт. Квалифицированные сотрудники – это хорошо. Но что стоят специалисты без оборудованной современной техникой ремонтной мастерской? Организовать такую мастерскую в полевых условиях представляется маловероятным. Но раз существует необходимость, то и выход непременно найдется. Этот выход – передвижные ремонтные мастерские.

Современная аварийно-ремонтная машина оборудуется по последнему слову техники. В ней есть все, что может понадобиться для срочного ремонта. Удобная модульная система, предназначенная для хранения и транспортировки инструментов и запчастей, с успехом заменяет полочные стеллажи, которые мы привыкли видеть в обыкновенных мастерских. Размеры самого автомобиля не имеют большого значения: переоборудовать в автомастерскую можно любую подходящую модель — от миниатюрного универсала до большого фургона. Многообразие практичных выдвижных модулей и прочных столешниц легко преобразят фургон в полноценную слесарную мастерскую. В правильно организованном пространстве любое необходимое ремонтное оборудование, инструменты, верстаки оказываются всегда под рукой. В итоге нормальная работа специалиста обеспечена, и передвижная автомастерская сможет эффективно выполнять свои функции.

Применение передвижных мастерских не ограничивается никакими рамками. Благодаря мобильности и компактности они вполне могут быть использованы для ремонтно-строительных работ в условиях повышенной сложности. Конечно, в передвижных мастерских невозможно использование объемного оборудования, сюда не поместятся масштабная гидравлическая техника или большие электрические штабелеры, но, как показала практика, в них, обычно, не возникает экстренной необходимости. В целом же автомобиль средних размеров может быть полностью укомплектован оборудованием, с помощью которого реально осуществить ремонтные работы большой срочности.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ