Почему для кухни стоит выбрать 3д-плитку?

Почему для кухни стоит выбрать 3д-плитку?

36
0

Покупка плитки для фартука на кухню – это важный и ответственный шаг, так как ее очень сложно будет менять, если через некоторое время рисунок разонравится. Как же все-таки сделать выбор, чтобы этого не произошло?

Первая ошибка, которую многие совершают первоначально, заключается в выборе цвета, формы материала. Для начала необходимо определиться с оформлением кухни, дизайнерским решением. Если столешница — натуральная, то плитку стоит выбирать керамическую. Фартук из нее будет очень подходить к столешнице. Вместе они станут смотреться гармонично. И не обязательно плитку подбирать в цвет. Ведь если она, например, будет какого-то яркого оттенка, это даст хороший акцент, и кухня станет смотреться интересно.

Второй ошибкой является то, что из-за экономии денег плитка всегда покупается точно по высчитанному количеству. И это неправильно. Нужно покупать чуть больше, с запасом, чтобы можно было в любую минуту подправить ситуацию. Всегда во время работы могут прийти новые идея, для реализации которых может понадобиться лишние количество плитки. Также иногда материал бьется. В таком случае нужна замена. Поэтому экономить на количестве не нужно.

Третья ошибка заключается в том, что многие покупатели приходят в магазин и просят там рассчитать количество плитки. Безусловно, за прилавком находится мастер, который это сделает правильно, но лучше перепроверить подсчеты, находясь непосредственно на собственной кухне, где планируется ремонт. При покупке плитки нужно обязательно знать, понадобятся ли бордюрчики, декоры для укладки. Если вы будете покупать материал в магазине  3DРУСПЛИТКА, специалист обязательно проконсультирует вас и поможет подсчитать необходимое количество материала.

Четвертая ошибка. Вы купили керамическую плитку и хотите вернуть остатки? На самом деле магазин может отказаться о возращении товара при условии, что с момента покупки не прошло четырнадцать дней, сохранилась упаковка со всеми документами, чеками. Керамогранит при покупке продается метражом, поэтому такой вид товара не подлежит обмену или возврату.

Пятой ошибкой является то, что не все покупатели проверяют товар в магазине. Ведь если материал понадобится через некоторое время, и он окажется с дефектом, это будет не очень приятно. Тем более что обмену он не подлежит. Если вам нужна  3д плитка магазин поставляет только высококачественную продукцию, дефектов на которой вы не найдете.

Шестая ошибка. При спешке и большом ассортименте. Вы можете выбрать материал неподходящего размера. Сначала нужно подумать о размере плитки, чтобы она соответствовала общему дизайну кухню.

Седьмая ошибка. Люди иногда боятся какой-то цветовой гаммы. Поэтому при выборе важно обратить внимание на фактуру и цвет стройматериала. Многие специалисты советуют выбирать 3д-плитку с большим реалистичным изображение. Поверхность покрыта специальными веществами от воздействия вредных веществ. Мыть ее удобно и безопасно. Это лучший выбор для современных кухонь!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ