Предприятия в Украине будут приватизированы

Предприятия в Украине будут приватизированы

4
0

Предприятия в Украине будут приватизированы

ФГИУ, что означает Фонд государственного имущества Украины, определил перечень компаний, которые будут отданы в частные руки. Продажа предприятий прогнозируется на текущий год. Так, в списке данных предприятий оказался целый имущественный комплекс «Ильичевский судоремонтный завод». В настоящий момент данным крупным предприятием, входящим в перечень государственного имущества, управляют лица, назначенные компетентными государственными органами Украины.
Инициатива приватизации данного государственного имущественного комплекса была подтверждена в издании под названием «Ведомости приватизации». Именно посредством данного издания часто организуется продажа предприятий в Киеве, имеющих государственную форму собственности. В настоящий момент госслужащие пытаются определить способ, при помощи которого будет организована приватизация. Не исключен и его выкуп. Предпочтение будет отдаваться частным украинским инвесторам, причем совершенно неважно, с какой области государства они будут — Киев, Одесса, Львов или другой населенный пункт. Производство полиэлителеновых пакетов по этой ссылке.
Также важно отметить, что продажа предприятий в Киеве на данном этапе приватизационного процесса может заинтересовать потенциальных инвесторов. Все дело в том, что «Ильичевский судоремонтный завод» показал в прошлом году отличные результаты. Так, если учредители и совет директоров планировал, что выручка компании составит чуть менее 100 миллионов гривен, то по окончанию года деятельности и подведению бухгалтерского баланса выяснилось, что «Ильичевский судоремонтный завод» смог заработать сумму в размере 108,54 миллионов гривен. Причем данная сумму является абсолютно чистой прибылью. Далеко не все компании, выставленные на приватизационный конкурс, показывают подобные результаты, даже учитывая тот факт, что зона сбыта предприятия — не столица Украины город Киев.
В связи с планами Евроинтеграции Украины, в будущем планируется упрощение процедуры продажи предприятий любой формы собственности. Такие методы должны привлечь иностранных инвесторов в страну, чтобы они могли без трудностей покупать интересующие пакеты акций.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ