Премьеры и проекты: Lamborghini Huracan Spyder. Ураган на ваши головы

Премьеры и проекты: Lamborghini Huracan Spyder. Ураган на ваши головы

39
0

Премьеры и проекты: Lamborghini Huracan Spyder. Ураган на ваши головы

Кокпит из углепластика, алюминиевые подрамники, внешние панели из алюминиевых сплавов и композитов… Перечень материалов и технологий, применяемых в открытом Lamborghini Huracan Spyder, привычен для суперкаров итальянской марки. Как уверяет фирма-производитель, жесткость кузова на кручение у открытого Huracan возросла на 40% по сравнению с аналогичной версией Gallardo, а на каждую лошадиную силу мощности приходится всего 2,53 кг массы. Благодаря тщательно проработанной аэродинамике также существенно возросла прижимная сила. Силовая установка суперкара – атмосферный V10 мощностью 610 л.с., которому ассистирует 7-ступенчатый «робот»с двойным сцеплением. Привод – на все колеса. До «сотни»Huracan с мягким верхом ускоряется за 3,4 с – и в этом он уступает лишь 0,2 с закрытой версии, а максимальная скорость составляет впечатляющие 324 км/ч. По вопросу ремонта стартеров и генераторов вам поможет Genstar.

MCLaren 675LT: все раскуплены

Прошло всего пять месяцев, а жизненный цикл McLaren 675LT, экстремального варианта модели 650S (минус 100 кг, плюс 25 кг), уже закончился. Версия дебютировала в марте 2015 года, но все 500 экземпляров, предусмотренных производственным планом, среди приоритетов которого – эксклюзивность, уже распроданы. Как и Ferrari 488, автомобиль оснащен наддувным V8 объемом 3,8 л. Мотор развивает 666 л.с. и 700 Нм.

Mercedes-Benz S-Class Cabriolet

Спустя два года после выпуска нового поколения Mercedes S-Class линейку флагмана можно считать сформированной – во Франкфурте состоялся мировой дебют автомобиля в кузове кабриолет. Среди основных достоинств автомобиля представители Mercedes указывают тишину в салоне. За комфорт отвечает также продвинутая климатическая установка с 12 датчиками и 18 приводами. Кабриолет оснащен трехслойным мягким тентом, раскладывающимся примерно за 20 с на скоростях до 60 км/ч. Версия S500 оснащается двигателем V8 мощностью 455 л.с., в модификации Mercedes-AMG S63 5,5-литровый битурбо V8 выдает 585 л.с. Такой автомобиль набирает первые 100 км/ч за 3,9 с.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ