Применение маркировочных сигнальных лент

Применение маркировочных сигнальных лент

29
0

Сигнальные ленты используются в различных областях. Их используют для рекламы, для ограждения, и даже для разметки. Они изготовлены из прочных материалов, которые выдерживают механические воздействия, перепады температур, воздействия атмосферных осадков. Благодаря своей прочности ленты очень долго служат, и при этом стоят они совсем недорого. Вы можете узнать, сколько стоит сигнальная лента оградительная с этого сайта.

А мы подробнее остановимся на лентах для разметки. Такие сигнальные ленты на самоклеящейся основе используют в качестве постоянной и временной разметки. В зависимости от условий и интенсивности эксплуатации выбирается нужный вариант. Разметка таким способом имеет свои преимущества. Например, это простота нанесения. Для того чтобы нанести самоклеящуюся ленту нет необходимости как-то специально подготавливать пол. Она наносится легко и также легко ее можно удалить. Если лента во время испортилась, то ее можно заменить, либо целиком либо частично. После удаления, на поверхности могут быть остатки клея, их можно удалить чистящим средством, и после оттого наклеить новую сигнальную.

Сигнальные ленты для разметки имеют несколько цветовых гамм. С белыми и красными полосами используют для объектов, которые находятся в движении, например, электрические кары. С черными и желтыми полосками используют ленты для обозначения опасных статичных объектов. Красными  обозначают пожарные щитки. Сигнальными лентами зеленого цвета обозначают пожарные выходы, место, где располагается аптечка. То есть уже по цвету маркировочной сигнальной ленты можно определить для себя, на что именно она указывает.

Как уже упоминалось, ленты для разметки легко наносятся на поверхность. Для того чтобы вы точно знали, как поведет себя лента на поверхности, можно наклеить ее кусок на каком-то определенном месте и оставить на какое то время. Таким образом, вы сможете протестировать ее качества, например стойкость к механическим воздействиям. Лучше всего наклеивание проводить при температуре от плюс шестнадцати градусов до плюс двадцати семи градусов. Если необходимо нанести прямую длинную линию, то для того чтобы она получилась действительно прямой, лучше использовать напольный диспенсер. Для того чтобы лента хорошо приклеилась, ее лучше прижимать по всей длине. Поможет в этом вам либо ролик либо ракель.

Сигнальные ленты для разметки очень популярны, так как стоят они не дорого, а служат довольно долго. И чтобы сделать разметку таким способом не нужно обладать какими-то специальными навыками.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ