Приобретение объектов недвижимости в Израиле

Приобретение объектов недвижимости в Израиле

10
0

Приобретение объектов недвижимости в Израиле

Оригинальные и разнообразные местности и ландшафты Израиля – страны, где начали свой путь к существованию три вида религий могут стать обыкновенной средой обитания для тех собственников, кто приобретет жилые объекты недвижимости в данной стране. Стоит отметить, что для покупки недвижимости в Израиле для иностранцев нет практически никаких запретов и ограничений. Большое количество теплых дней, близость моря, высокий уровень медицинских услуг и инфраструктуры в целом будут по вкусу для тех, кто приехал в эту страну отдыхать или провести оставшуюся жизнь. Для тех, кто решился купить недвижимость, Израиль на своих рынках может представить немалое многообразие объектов жилья, согласно индивидуальным потребностям и особенности жизни тех или иных покупателей. Большой популярностью пользуется недвижимость в Болгарии, подробнее смотрите на сайте — http://bolghome.com.ua/.
Необходимо знать, что примерно девяносто процентов недвижимости Израиля находится в ведении государства. Следовательно, для оформления сделки по продаже жилого объекта недвижимости, покупателю необходимо обратиться в управление землей Израиля. Согласно различным потребностям покупателей, совершенно любой участок земли данной страны может быть передан в аренду долгосрочного характера на срок в пятьдесят лет. Также предусмотрена возможность автоматической пролонгации срока аренды земли еще на пятьдесят лет при условии, что плата за аренду будет внесена наперед. В Израиле практикуется капитализация земельных участков. Данная процедура аналогична процедуре приватизации жилья в Российской Федерации. А промежуточным звеном между арендованной собственностью и частной является возможность передавать аренду. Стоит также отметить, что право собственности никогда не разделяется с совокупностью прав на объект недвижимости, который построен на арендованном участке земли.
Исходя из всего вышесказанного, в этой стране получение аренды на объект недвижимости намного выгоднее, чем его полноценная покупка. А так как в этой стране отмечается повышенный поток паломников, эмигрантов и туристов, то инвестирование в объекты недвижимости Израиля может предполагать вполне прибыльные перспективы стабильного бизнеса. В связи с этим в данной стране очень пользуется спросом недвижимость коммерческого характера.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ