Приточные установки канальный вентилятор

Приточные установки канальный вентилятор

25
0

При устройстве вентиляционной системы стоит обратить внимание на малошумные канальные вентиляторы. Эти устройства способны значительно усилить производительность системы в целом. Это очень актуально для таких помещений, как ванна или санузел.
Канальные вентиляторы здесь бывают нескольких типов. В частности, выделяют осевые вентиляторы, напоминающие пропеллер (их действие основано на всасывании воздуха в направлении к оси двигателя), а также центробежные модели, которые отличаются довольно большими размерами и существенно усложненной конструкцией. Центробежные канальные вентиляторы часто устанавливаются в старых домах, поскольку на таких объектах воздуховоды могут быть сильно загрязнены и сами по себе уже плохо справляются со своими функциями.
Современные модели канальных вентиляторов также часто оснащаются датчиками влажности и таймерами, что позволяет сделать их работу более эффективной – например, при повышении влажности до нужного уровня прибор отключится автоматически. Мощность таких вентиляторов может быть разной. Необходимое значение показателя рассчитывается с учетом площади помещения, состояния воздуховодов и степени загрязнения воздуха.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ