Проект дома: готовый или под заказ

Проект дома: готовый или под заказ

13
0

Проект дома: готовый или под заказ

Задумались о строительстве своего дома? Уже приобрели участок и не знаете, что делать дальше? Или вы в замешательстве, какой дом хотите? Тогда расширьте свой кругозор, о строительстве домов разной формы и размеров прочитав эту статью.
Миниатюрное бунгало
Дом с мансардой считается очень экономичным. На крутой крыше много пространства, простая форма облегчает четкое разделение пространства. Можем предложить такой вариант дома с размерами: 138,9 м2; площадь застройки: 230 м2, минимальная ширина участка: 17,2 м

Купить готовые проекты можно по ссылке — http://evastroy.ru/kupit-gotovyj-proekt-doma.

Миниатюрный дом с мансардой
В какой проект дома инвестировать, — за разумную сумму вполне можно стать владельцем комфортного, доступного и простого в обслуживании дома. Секрет низкой стоимости заключается в простоте строительства такого варианта дома, а не в уменьшении размеров, покупки материалов со скидкой (брак) или дешевыми рабочими.
Если у вас не достаточно знаний в сфере строительства, предлагаем вам обратиться в фирму, которая делает деревянные дома, а не покупать, к примеру, недострой, в котором вам придется еще и все переделывать. Таких вариантов домов там достаточно много, чтобы любой клиент мог выбрать, что он хочет видеть в итоге. При том деревянный дом будет готов уже через месяц. Если говорить относительно цен, то конечно типичные и стандартные варианты будут стоить дешевле, но можно заказать дом «под заказ» — особенно если вам нужно, чтобы в доме было необычное расположение или другие особые потребности (большая семья, работа на дому и т.д.).

Не пытайтесь строить слишком маленький дом, из абы какого материала, даже если у вас нет большого количества наличных денег. Такая «экономия» может сделать в результате внутреннюю отделку дома очень дорогой, а дом будет полностью нефункциональный.

Дома компактный блок: квадратный или слегка вытянутый прямоугольник

Крыша. Если вы хотите сократить расходы, выбирайте проект дома с простой двускатной или плоской крышей. Представляет интерес и вариант перевернутой плоской крыши — немного дороже на стадии исполнения, но гарантирует (при правильном выполнении слоев) долгую эксплуатацию.

Количество этажей. Небольшой дом легко строить, украшать, и расширять, если у вас достаточно большой и широкий участок. А отсутствие лестниц позволит сделать интерьер в природном стиле. Если у вас небольшой участок земли, разумным решением было бы выбрать двухэтажный дом или дом с мансардой.

Остерегайтесь больших окон!

Примите во внимание, что даже через самое современное пластиковое окно выходит гораздо больше тепла, чем через плохо изолируемую стену. Поэтому на северной стороне дома сделаете 1-2 окна. «Холодный» фасад с остеклением (двери, выход на террасу и т.д.) должно располагаться исключительно на солнечной стороне дома.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ