Производство балконных блоков и дверей в Минске

Производство балконных блоков и дверей в Минске

41
0

Производители оконных конструкций из металлопластика работают в крупных городах Республики Беларусь. Они используют разные материалы и технологии выпуска продукции. Выбор исполнителя нужно делать, осознавая ту ответственность, которая на вас возлагается.

Особенности производства балконных блоков

Клиенты часто начинают замену остекления с балконных дверей и блоков. Чем эти конструкции друг от друга отличаются? Балконный блок состоит из двух элементов – двери и окна рядом. Если ремонтируется кухня с балконной дверью, сначала выполняется замена остекления, потом проводятся черновые и отделочные работы.

Основное преимущество пластикового профиля в том, что зимой он не выпускает теплый воздух наружу, а холод не попадает с улицы в помещение. Чем ниже теплопроводность материала, тем лучше. На эти характеристики необходимо обращать пристальное внимание. Сайт производителя окон, по этой ссылке.

Стеклопакет – еще один важный элемент конструкции. Он занимает наибольшую площадь окна, его качество должно быть высоким. Существует множество разновидностей стеклопакетов. Они подразделяются не только на однокамерные и двухкамерные. Имеет значение толщина каждого используемого стекла, расстояние между ними – так называемая дистанция. Менеджер компании-изготовителя даст рекомендации на этот счет.

Балконные блоки комплектуются подоконниками. Один из них размещается внутри помещения. Его ширина должна быть чуть больше глубины внутреннего откоса. Подоконник, который размещается непосредственно на балконе, узкий, но функциональный. Тут летом вы можете расставить цветы в красивых горшках, украшая свой дом. Производятся подоконники из того же сырья, что и стандартный оконный профиль. Востребована продукция белого цвета, хотя цветные варианты тоже нередко используются.

Если вы заказываете балконные блоки ПВХ зимой, то получаете дополнительную скидку. Устанавливать конструкции в мороз не рекомендуется. Монтажная пена, используемая в этом процессе, не затвердевает должным образом в таких климатических условиях. Потребители должны об этом знать, потому что не все производители следуют такому правилу. Чтобы сэкономить, можно сделать заказ зимой и договориться об установке весной, когда погода наладится.

Заказываем металлопластиковый балконный блок

Оформить заказ в белорусской столице реально, обратившись в компанию «Мои Окна», здесь вам предложат качественную продукцию в подходящем ценовом диапазоне. Представители компании внимательны к своим клиентам. Вы получите множество преимуществ от сотрудничества. На продукцию распространяется долгосрочная гарантия, что еще раз подтверждает ее высокое качество. Компания нередко проводит акции, предлагает скидки на заказы.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ