Распылитель форсунки на мотоблок

Распылитель форсунки на мотоблок

6
0

Прежде чем идти в магазин за мотоблоком, точно определите для чего именно вам нужно это устройство, так как именно от этого будет зависеть ваш выбор. К примеру, если вы приобретаете его для обработки дачного участка размеров пять-шесть соток, то покупать профессиональную дорогостоящую машину вам ни к чему – купить можно и обычный любительский мотоблок. Если же размер вашего огорода составляет двадцать-тридцать соток, то оптимальным вариантом может стать полупрофессиональный аппарат. Тем, кто планирует заняться интенсивным огородничеством, направленным на рынок, понадобится профессиональная машина. Если вам нужен распылитель форсунки на мотоблок, то вы можете обращаться к нам.

Отметим, что существует специальная таблица, с помощью которой можно легко и без проблем выбрать нужный тип мотоблока. Выглядит она следующим образом: для участка до пятнадцати соток подойдет устройство мощностью три с половиной лошадиных сил и шириной захвата шестьдесят сантиметров; до шестидесяти соток – мощностью четыре лошадиные силы и шириной захвата восемьдесят сантиметров; до одного гектара – мощностью пять лошадиных сил и шириной захвата девяносто сантиметров; от одного до двух гектара – мощностью шесть лошадиных сил и шириной захвата девяносто сантиметров; от трех до пяти гектаров – мощностью девять лошадиных сил и шириной захвата сто сантиметров.

Естественно, эти сведения носят рекомендательный характер, который может помочь в выборе мотоблока с оптимальным соотношением цены и технических характеристик.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ