Революционная автоматизированная промышленная система покраски «IntelliFinishing»

Революционная автоматизированная промышленная система покраски «IntelliFinishing»

3
0

Революционная автоматизированная промышленная система покраски «IntelliFinishing»

Промышленные процессы включают в себя метод, известный как покраска. Этот шаг происходит в завершающей стадии изготовления части для продукта. Часть окрашена, как правило, с помощью автоматизированным распылением. Чтобы закончить покраску, может быть использован процесс, известный как порошковое покрытие. Порошковая система покрытия сохраняет заряженные частицы краски на поверхности детали. Частицы краски заряжаются электростатическим способом.

Так же смотрите больше про изготовление откатных ворот высокого качества, быстро и доступно.

После того, как часть покрыта краской, она идет в печь. Печь нагревает часть так, чтобы порошкообразная краска и жидкость запеклась с образованием твердой подкладки. Система покрытия порошка, как правило, автоматизирована. В то время как большинство автоматизированных систем окраски являются программируемыми, некоторые несут определенные недостатки. Эти недостатки этих автоматизированных систем окраски включают в себя громоздкие компоненты, табельные детали, которые не являются. К счастью, «IntelliFinishing» может предоставить настраиваемые части, чтобы соответствовать практически любой операции отделки. Данная система отделки имеет модульную конструкцию и может быть собрана в любом месте, где пожелает клиент.

Другие системы должны быть построены с нуля и не могут быть перемещены, после установки. «IntelliFinishing» использует уникальный конвейер на основе системы. Конвейер перемещает детали через кабину с краской и извлекает из печи в одном непрерывном цикле. Это уменьшает время установки примерно наполовину. На 30 процентов меньше занимает места, по сравнению с более старыми системами. Данная система вводит масштабируемость в бизнес — модель. Вы можете масштабировать систему «IntelliFinishing» вверх или вниз, по мере необходимости, в соответствии с меняющимся производственным потенциалом и перспективой спроса. Это позволит вашему бизнесу обрести гораздо больше гибкости, чтобы реагировать на изменение рыночных условий.

Она также позволяет планировать более эффективно и интегрировать новые продукты в вашу производственную линию намного быстрее. Система «IntelliFinishing» компьютеризирована и полностью автоматизирована. Вы можете изменить производственные процессы путем программирования новых команд в консоли компьютера. Различные части также могут быть закончены на отдельных скоростях. С помощью системы покрытия промышленного порошка, несколько процессов могут работать с переменной скоростью. Система может работать даже в обратном направлении, что дает вам возможность возвращаться назад, если этап был завершен неправильно.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ