Роскошь в розовом цвете

Роскошь в розовом цвете

56
0

Роскошь в розовом цвете

Насыщенный розовый цвет — идеальное решение для людей, отдающих предпочтение яркому, кричащему интерьеру. Если вы противник рутинной, однообразной жизни, данный вариант именно для вас! Вариации цветовых решений «розового стиля» могут быть абсолютно разнообразными: от бледно-розового до насыщенной фуксии, от классического розового до розово-фиолетовых тонов. В оформлении помещения в «розовом стиле» необходимо обратить внимание на размеры выбранного помещение. Заказывайте виниловые наклейки на сайте — http://artdecal.ru/.

Если помещение относительно небольшое, используйте бледные оттенки розового цвета, если же помещение просторно и не нагромождено лишней атрибутикой – темные оттенки. Не стоит оформлять помещение в розовый цвет полностью, поскольку и с шикарным розовым можно «переборщить». Используйте гармоничное сочетание розового с другими цветами палитры и ваш интерьер будет смотреться по-особенному роскошно. Отличным сочетанием считается оформление помещение в цветах фуксии и сочной зелени. Данное цветовое решение не сможет остаться незамеченным. К тому же, цвет сочной зелени подчеркнет богатство цвета фуксии, что придаст помещению особенной живости. Не менее выигрышно смотрится сочетание классического розового цвета с белым или серебристым. Подобные сочетания выглядят изысканно и богато. К тому же, белый и серебристый цвета разбавляют яркость розового, что позволяет убрать излишнюю насыщенность. Если же излишняя насыщенность вам не страшна, используйте более яркие, броские сочетания. Абсолютно гармонично сочетается цвет фуксии с такими насыщенными цветами как фиолетовый, желтый, синий и оранжевый. Однако, подобная насыщенность приемлема в деталях и элементах интерьера. Основной цвет помещения следует выбрать в более спокойных тонах: бежевом, светло-розовом, белом или светло-коричневом.
Для оформления интерьера спальной комнаты используйте сочетание пурпурного и кремового цветов. Кремовый цвет подчеркнет сочность пурпурного и в то же время избавит от излишней яркости.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ