Смелые летние тренды

Смелые летние тренды

61
0

Смелые летние тренды

Смелая помада, тени ярких цветов, сверкающие блёстки, всё это в моде этим летом. Главное правило – это уникальность и смелость. Лето период новых открытий и отличное время для ярких красок и дерзких решений. Безусловно важно не перегнуть, однако скромничать тоже не стоит. Качественный эрбиевый лазер смотрите по этой ссылке.
Маникюр, наряды, макияж всё это должно поражать буйством цвета и радовать модницу. В жаркую погоду не хочется делать очень тяжёлый макияж, однако подчеркнуть что-либо на лице стоит. Неплохое решение яркие сочные губы. Стоит отдать предпочтение насыщенным ягодным помадам и помадам неонового оттенка. Подойдут необычные цветовые решения, голубые губы, например, или полюбившиеся всем матовые помады. Лучший вариант для лета это стойкий тинт.
Так называемые хайлайтеры завоевали всенародную любовь его в прошлом году и сейчас держаться на тех же позициях. Этот кремовый или порошкообразный продукт позволяет сделать кожу здоровой и сияющей. Наносить его стоит под глаза на скулы над верхней губой и немного на лоб. Для лета подойдут бронзовые оттенки, удачно оттеняющие загар.

Классические чёрные стрелки лучше оставить для осеннего и зимнего периода, летом стоит выбирать необычные подводки. Голубые стрелки неплохо выделяют карие глаза, морковно-рыжие оттенят голубые.
Если краситься нет никакого желания можно сделать акцент на бровях, просто закрепив их цветным гелем, выглядеть они будет естественно, а лицо приобретёт совершенно другой вид. При этом лицо будет выглядеть абсолютно не накрашенным.
Главный трэнд этого сезона – это акцентирования внимания на щёчках. Румяна стоит наносить, и наносить много. Конечно, оттенок должен быть нежным и светлым, что б не стать матрёшкой. Очень красиво смотрятся персиковые румяна, они подойдёт загорелым девочкам, более бледным стоит остановиться на нежно розовых оттенках.
Блёстки, флэш-тату, и прочие сияющие штучки на лице тоже последний писк моды. Их лучше всего расположить у глаз, на лбу, над губами и на щеках. Главное не переборщить, поскольку можно сделать из себя настоящую «новогоднюю ёлку». И естественно, летом стоит выгребать из запасов самые яркие свои тени для век. Зелёные, розовые, фиолетовые, синие. С шимером и без, кремовые и сыпучие. Главное правильно сочетать их.
Создать красивый яркий летний образ не так уж сложно, главное не бояться идти на смелые решения, много фантазировать, и всё же знать меру. Крася в яркий цвет губы, лучше остановиться на лёгком макияже глаз, используя же ультрамариновые тени лучше воздержать от неоновых губ. Каждая может позволить себе выглядеть сногсшибательно.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ