Страхование недвижимости

Страхование недвижимости

10
0

Такое слово как страхование, для многих воспринимается, и ассоциируется со словом – страх. На самом же деле, страхование, это защита. При покупке недвижимости на рынке, никто вам не предоставит 100 % гарантий, что сделка чистая, и без подводных камней. И даже спустя некоторое время, могут чудесным образом объявится родственники, и семьи бывших владельцев вашей недвижимости, и соответственно предъявлять свои притязания.

В таком случае, большинство страховых компаний предложат «Титульное страхование». Такой вид страхования, защитит вас от всех рисков и потери имущества, при случае утрат прав на приобретенную недвижимость. Сама страховая компания, тщательно, и на профессиональном уровне проверит все обстоятельства, и нюансы сделки. Весьма часто данный вид страхования, используют при покупке имущества недвижимого, по ипотечному кредитованию. Стоимость данного вида страхования, будет рассчитываться из общей рыночной стоимости данного объекта, и у большинства страховщиков данный вид услуги, будет ненамного выше от десятых частей процента ( до 5%).

В основном недвижимое имущество страхуют от: стихийных бедствий, пожаров, аварийных систем канализации, водоснабжения, отопления, или при случае ограбления, и др ситуациях. Компании страховщиков, также предлагают заключить “единичный полис”, к примеру при взрыве бытового газа, но в основном используются полисы комплексные.

У нас вы сможете посмотреть калькулятор страховки квартиры.

При подписании, и составлении страхового договора, то есть при покупке страхового полиса, тщательно и предельно внимательно ознакомьтесь со всеми вариантами страховых случаев, которые заинтересуют только вас. Все страховые компании, без исключения заключают договора как долгосрочные сроком до 3 лет, так и краткосрочные на 1 год. При варианте титульного страхования, договор как правило заключается сроком на 1, или 3 года, что абсолютно будет гарантировать безопасность в соответствии с законом по отношению правопритязаний 3-их лиц. Титульное страхование, только при случае ипотеки, будет заключаться на максимальное время для погашения ипотечного кредита.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ