Строительство деревянных домов в Московской области

Строительство деревянных домов в Московской области

37
0

Собственный загородный дом в тихом и экологически чистом месте – это мечта многих жителей мегаполиса. Загородное жилье одним нужно для того, чтобы жить в нем круглогодично, другие желают просто иметь уютный коттедж для отдыха. В любом случае жилище в пригороде должно быть комфортным, красивым и экологичным.

Самые удобные и привлекательные по всем параметрам коттеджи получаются из дерева, прошедшего обработку при помощи современных технологий. Особенно популярным в последнее время стало строительство из оцилиндрованного бревна. Строительство качественных деревянных домов в Московской области может осуществить компания ВФ строй, имеющая в данной области огромный опыт.

Жители столицы выезжают загород в первую очередь для того, чтобы отдохнуть от стремительного ритма жизни большого города, и чтобы восстановить свое здоровье. Поэтому при строительстве подмосковных коттеджей особое внимание уделяется созданию благоприятного микроклимата в помещениях, который способствует максимальному сближению человека с природой. Дерево, как основной стройматериал, позволяет решить легко решить эту задачу. Во-первых, древесные стены выступают хорошим звукоизолятором. Во-вторых, если правильно подобрать вид используемой в строительстве древесины, можно получить исцеляющий эффект, в то время как другие материалы могут быть вредны, особенно для людей, страдающих респираторными заболеваниями и аллергическими реакциями. В-третьих, дерево паропроницаемо. При условии грамотного выбора внутренне отделки и утеплителя, помещения в деревянном коттедже естественным образом вентилируются, к тому же в них происходит произвольная оптимизация влажности воздуха.

В плане архитектурного стиля и дизайна деревянные строения практически не имеют ограничений. Принято считать, что из бревна можно возвести отличный домик, стилизованный под классическую избу, а современные коттеджи нужно строить из других материалов. Но это мнение ошибочно, так как на самом деле из бревна сегодня сооружаются очень стильные здания в актуальной минималистичной стилистике.

Если вы выбрали в качестве основного стройматериала оцилиндрованое бревно, вам необходимо подробнее изучить его особенности. Прежде всего, стоит обратить внимание на то, что это довольно легкий материал, под которым не нужно обустраивать слишком сложный дорогостоящий фундамент. Но, как и любую строительную древесину, бревно нужно обязательно защищать от внешнего воздействия и от возгорания специальными составами.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ