Светильники для дома

Светильники для дома

44
0

Супер фонарь «Экспедиция» Loeffen Lf-LS

Недавно изучая рынок динамо-фонарей наткнуться можно на один девайс сделанный компанией «Экспедиция» — Беларусь.
Мы сделаем лучшее освещение у вас дома.

Казалось бы, китайского добра достаточно на рынке и особого внимания это и не заслуживает, но фонарик отечественного производства вас заинтересует, не жалейте — изучите что это за штука.

На официальном сайте можно найти информацию о том, что этот фонарик сделан из достаточно прочного пластика и способен светить без батареек, что в принципе логично. У нас вы найдете разные люстры.

Основным его отличием от старых фонариков-жучков есть использование экономичных сверхъярких светодиодов и наличие переходной батареи, то есть для его свечения нам не нужно постоянно накручивать ручку что бы получить свет.

Заявлено, что 1 минута вращений ручки подарит нам 30 минут освещения, что есть прекрасно. Так же стоит отметить, что фонарик имеет пять различных режимов работы.

Супер фонарь «Экспедиция» Loeffen Lf-LSОн оснащен карабином для удобной фиксации в походных условиях. Но на этом список функций не заканчивается. Мы можем использовать этот фонарик в качестве зарядку для мобильных устройств.

Сразу в комплектации мы сможем найти переходники для различных мобильных телефонов, а именно: Motorola, Nokia, Ericsson, Siemens и Samsung.

Сила тока на пике может достигнут 400мА, а напряжение до 2Вт. Если вы не удержались и заказали этот динамо-фонарь Loeffen Lf-LS на сайте, то вот чего стоит ожидать.

Вы получаете посылку — удивитесь просто аккуратностью упаковки. Но вас ведь больше интересуют практические опыты. На первый взгляд все как и обещали, и накрутка ручки дает заряд на длительное освещение и светит хорошо.

Где-то найдите, скажем свой старый mp3 плеер, если зарядку от которого вы уже потеряли. Проверьте насколько же эффективно он будет заряжаться. Все предложения есть у нас на сайте: светильники.

Подключив плеер к фонарику вы не увидите никакого прогресса, то есть от простого включения тока не достаточно для зарядки. Вам нужно накручивать ручку.

Через 10-15 секунд увидите индикатор зарядки, а покрутив еще пару минут вообще сможете включить этот самый плеер. Если заряд плеера получился примерно на 5-7%, и это с полного нуля за 3 минуты — просто прекрасно.

Достаточно неплохо, этого заряда должно хватить приблизительно на 20 минут работы. После можно испытать зарядку на своей старой мобилке. Раскручивайте ручку интенсивнее — зарядка пойдет.

Также вы можете испытать фонарь и на других девайсах. В общем, агрегат хороший и может выручить в трудную минуту. Всем рекомендую. Плюс к достоинствам цена. У похожих моделей и цена выше, и функционал меньше (например,Китай-Lossa-23, Германия-Sonneschein-FT).

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ