Текстильные обои: нет предела фантазии.

Текстильные обои: нет предела фантазии.

60
0

Текстильные обои: нет предела фантазии.

Выбирая настенное покрытие, нужно быть особенно внимательным. Ведь одно дело — эстетика, и совсем другое — функциональность.

Конечно, бывают случаи, когда сочетаются сразу два этих важнейших момента. Ожидается, что обои будут не только радовать глаз своих хозяев и их гостей, но и обладать высокой устойчивостью к влиянию внешней среды, к пыли и ультрафиолету; к возможным механическим повреждениям. Поклейка обоев в Киеве по этой ссылке.

История свидетельствует, что изначально обивку стен использовали для утепления. Также она защищала от сквозняков, гулявших по широким просторным дворцовым залам — на память приходят гобелены и шпалеры. Текстильные обои выполняют аналогичные функции: утепляют стены очень хорошо, обеспечивают защиту от внешних шумов. Они не впитывают запахи, устойчивы к влаге и довольно прочные.

И, конечно же, внешне текстильные обои прекрасны! По красоте с ними вряд ли сравниться любой другой способ отделки стен. Комнаты, которые носят в себе текстильные обои, так и благоухают цветами, сверкают порхающими бабочками. Такие комнаты превращаются в тропические джунгли, таинственные леса; они превращаются в бескрайние пустыни.. Нет предела фантазии для мастера и владельца! Тростник и папирус могут создать очень точное исполнение, выполненное в древних этнических традициях. Во власти текстиля же прочее — атмосфера героического ампира, капризного ар-деко либо традиционного скандинавского минимализма.

Еще вчера вызывали бурное восхищение возможности твердого винила: венецианская штукатурка, змеиная кожа, эффект фрески, серебряные нити на стенах.. Бумажные обои подкупают своей простотой в использовании и легкостью работы.

Рынок в наше время насыщен самыми разнообразными покрытиями и отделочными материалами. Он открывает возможность для проявления своего стиля, для реализации своих потаенных творческих идей. Средств для реализаций своих фантазий сегодня большое множество, причем как еще новых, так и хорошо забытых старых, которые в наше время были подняты из небытия.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ