Теплый дом — гарантия от «Нуаро»

Теплый дом — гарантия от «Нуаро»

36
0

Отопление дома

Отопление дома – актуальная тема для многих владельцев частных и загородных домов. У многих людей при затрагивании этой темы в воображении возникают котлы, трубопроводы, радиаторы отопления. Также переходите на сайт, где вы сможете купить насос в Уфе по доступной цене. Кроме того, вспоминаются мероприятия по заготовке топлива, эксплуатации отопительной системы, сбор разрешительных документов для установки того или иного отопительного элемента. Даже, экономичные системы, работающие от электричества, ввиду удорожания этого вида энергоносителя, создают проблемы для потребителей тепла.

Конечно, выход из положения есть. Французская компания «Нуаро» недавно представила на рынке принципиально новую отопительную систему. Принцип действия этой системы построен на модульном взаимодействии электрических конвекторов. Взаимодействие этих элементов осуществляется с помощью блока управления, который может быть двух типов; программатора, управляющего определенным числом конвекторов и пульта управления, который может управлять неограниченным количеством модулей.

Отопление этой системой производится по принципу непосредственного контакта нагревательного элемента с воздухом. Несомненным преимуществом этой системы является значительно более низкая стоимость по сравнению с котловыми системами. Монтаж и настройка этой системы просты и подвластны неспециалисту. При необходимости, также легко можно провести и демонтаж этой системы. Настройка системы довольно устойчива. Спрограммировав эту систему один раз, можно не беспокоиться о настройке долгое время.

Система может работать в различных режимах. Достоинством этого заключается в том, что если вы появляетесь в доме только в конце недели, то все это время система поддерживает в доме температуру «антизамерзания», но перед вашим приездом на выходные, система прогревает дом до нормальной температуры в режиме «комфортного».

Коэффициент полезного действия, более 90%, достигается рациональным программированием самой системы с целью ее экономичного использования. Смысл этого программирования заключается в том, что модули настроены на разную температуру в разных помещениях. Нет смысла поддерживать одинаковую температуру в спальне и кладовой. Благодаря этому обстоятельству, экономичность системы высока. При чем, пульт управления может избирательно включать нагревательные модули, если температура в том или ином помещении опустилась ниже заданного уровня. Энергопотребление на 40-60% ниже других систем, которые работают от электрического тока.

Система не чувствительна к перепадам напряжения, пожароустойчива. Модуль управления отключает конвектор при его перегревании. Низкая температура корпуса нагревательного элемента позволяет размещать его даже на деревянных стенах.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ