цена на регулируемые полы

цена на регулируемые полы

14
0

Регулируемые полы позволяют добиваться идеального выравнивания. Перепад такого пола может составлять не больше сантиметра на метр погонный, что соответствует требованиям, предусмотренным СНИП.

Благодаря проветриваемому подпольному пространству таких полов, значительно повышаются их тепло-и- звукоизоляционные характеристики.

Цена регулируемые полы на один квадратный метр не изменяется при подъеме от двух с половиной до двенадцати сантиметров. При большем подъеме она изменяется незначительно.

Монтируется регулируемый пол без мокрых работ. Это дает возможность изготавливать пол даже в помещениях, где постоянно проживают люди.

Конструкция полов с регулируемыми опорами отличается сравнительно небольшим весом, что дает возможность укладывать их в старых жилых и административных зданиях, где используются деревянные перекрытия с ограниченными нагрузками.

Благодаря особой конструкции в пространстве под полом можно размещать электрические, тепловые и водные средства коммуникации.

К тому же, для монтажа такой конструкции серьезной строительной квалификации не нужно. Регулируемые полы видео.

Нагрузки, способные выдержать регулируемые полы, составляют от 3 до 5 тонн на метр квадратный.

Можно регулируемые лаги купить вместе с комплектом всех необходимых материалов.

А можно приобрести только регулируемые элементы, а для лаг приобрести сухой ровный брус. После чего в нем изготовить пять отверстий, и вставить в них втулки с регулируемыми болтами.

Если конструкция приобретается полностью готовой, в лагах уже изготовлены по пять резьбовых отверстий, в которые необходимо ввернуть полимерные болты-стойки.

Установить лагу на перекрытие, и сквозь каждый из болтов просверлить в основании отверстия. Забить металлические дюбель-гвозди.

Благодаря такой конструкции каждая из лаг будет жестко крепиться к основанию, гарантируя длительный срок эксплуатации, без расшатывания и скрипов.

Выравниваются лаги вращением болтов при помощи специального ключа, входящего в комплект. Благодаря такому вращению подъем и опускание лаг производится довольно быстро и очень точно.

Оставшиеся на поверхности болты срезают заподлицо к поверхности лаг. После чего на них можно укладывать настил из двух слоев фанеры или другого листового материала.

Также можно укладывать деревянный пол из шпунтованной доски.

На изготовленный подобным образом черновой пол можно укладывать любое отделочное покрытие, включая керамическую плитку.

В случае если регулируемый пол укладывается в помещениях с низкими потолками, можно использовать конструкцию регулируемой фанеры, которая практически не съедает высоту полов.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ