Установка красивых натяжных потолков быстро, надежно, недорого

Установка красивых натяжных потолков быстро, надежно, недорого

119
0

Современные технологии позволяют установить натяжные потолки за очень небольшое время, быстро получив выраженный декоративный эффект. Кроме этого, такой декор имеет и сугубо практические цели — с его помощью можно избавиться от кривых, сильно поврежденных или имеющих перепады высот потолков. Ровное натянутое полотно моментально скроет все дефекты и сделает комнату нарядной и современной. Установить натяжные потолки недорого и быстро можно, воспользовавшись услугами Студии натяжных потолков Аврора.

Особенности натяжных потолков

Используя в качестве основного элемента тонкую поливиниловую пленку или специальную ткань, натяжной потолок способен принимать практически любые формы под влиянием нагрева специальными температурными пушками. С их помощью можно создать потолки различной конфигурации:

  • Плоские.
  • Фигурные.
  • Многоуровневые.
  • С подсветкой на самом поле или по его контуру, с центральной люстрой или с группой светильников.

Сама фактура материала позволяет обыграть особенности помещения или придать ему необходимую «изюминку». Глянцевые поверхности зеркально отражают интерьер и визуально увеличивают высоту комнаты. Сатиновые отличаются мягким ненавязчивым отблеском и отлично подходят для спален и гостиных. Матовые — это вечная классика, отличный способ получить ровную поверхность при минимуме усилий. Потолок с замшевым эффектом выглядит благородно и аристократично.

Но только фактурами не ограничивается выбор потолков натяжного типа. Они могут быть окрашены во все цвета радуги и имитировать любые материалы. На пленку или ткань может быть нанесен любой рисунок — от неба в облаках до цветущего сада или героев любимых детских мультиков. Еще натяжной потолок позволяет получить эффект «звездного неба» — россыпь звезд на темном фоне удачно изображают многочисленные точечные светильники.

Монтаж потолков

Еще одной приятной особенностью таких покрытий является быстрота их монтажа. Он может быть проведен гарпунным или безгарпунным способом, но, в любом случае, установка натяжных потолков силами сотрудников студии Аврора никогда не занимает более 4 часов. К тому же это очень чистая операция — никаких клеев, красок или побелки! С помощью струи горячего воздуха пленка нагревается, становится пластичной и быстро закрепляется на предварительно установленных направляющих. Те, кто сталкивался с обработкой потолков обычным способом, оценят результат такой работы. Ни один даже тщательно «выведенный» потолок не сможет сравниться по гладкости и красоте с его натяжным аналогом.

По всем вопросам приобретения и установки натяжных потолков в студии Аврора обращайтесь к менеджерам по телефону: +7 (3519) 45 — 08 — 68 в Магнитогорске или через сайт http://aurora-mgn.ru. 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ