В каком доме лучше всего купить квартиру?

В каком доме лучше всего купить квартиру?

30
0

Полезный сайт

Сайт «Жилой Краснодар — Новостройки» предлагает жилье в новостройках с различным уровнем готовности, включая дома на уровне полной или частичной готовности, закладывания фундамента. В единую базу данных сайта включается информация о высотках Краснодара, коттеджах, таунхаусах, дуплексах, частных домах. Сайт получает информацию от непосредственных застройщиков, не включая посредников. С этим сайтом быстрее осуществляется продажа квартир в Краснодаре.

Покупка жилья

Аналитики рынка недвижимости определили, что выгоднее всего покупать квартиру на стадии расчистки территории и закладывания фундамента. В это время жилые квадратные метры – самые дешевые. Только их не спешат покупать клиенты, опасаясь форс-мажорных ситуаций, когда строительство «замораживают» на неопределенный срок. Когда построен каркас, у дома появляется больше потребителей. Вместе с продвижением строительства растут цены. Продажа квартир в Краснодаре осуществляется различными компаниями, фирмами, жилищно-строительными кооперативами, агентствами, риэлторами. У каждого продавца – свои цены и свой уровень готовности. Клиенту предлагаются квартиры разного уровня комфортности, включая квартиры бизнес, премиум, комфорт, эконом класса.

Выбор квартиры

Покупка квартиры – дорогостоящее мероприятие. Потому к выбору жилья подходят с полной серьезностью, учитывая:

— месторасположение и этажность дома;
— материал, из которого построен дом;
— ближайшую инфраструктуру;
— экологичность района;
— открывающийся панорамный вид на Кубань;
— уровень готовности дома;
— обустроенность квартиры;
— удобную планировку;
— цену квадратного метра.

Разные типы домов

Многие потребители уделяют внимание материалу, из которого построен каркас дома. В последнее время стало популярным монолитно-кирпичное строительство. Такой вид постройки обеспечивает отличную теплоизоляцию и защиту от шума. В подготовленную опалубку заливается особенным способом бетон. Снаружи помещение облицовывают кирпичом с прокладкой слоя утеплителя. В результате получается цельное строение, не имеющее стыков, щелей. Монолит предполагает сдачу квартир без внутренних перегородок, что выгодно для проведения индивидуального оригинального дизайна. Такая сдача домов приемлема для оформления квартиры-студии.

Наряду с монолитом, строятся кирпичные и панельные дома. В них имеется разделение комнат, частично выполнен ремонт. Но в большинстве случаев в таких новостройках – еще масса работы. Хотя некоторые предприниматели, желающие получить прибыль от продажи, выполняют ремонт квартиры на 100%, устанавливают некоторую мебель.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ