Внешний вид Epson L100

Внешний вид Epson L100

25
0

Принтер Epson L100, имеющий оригинальную СНПЧ, изготовленный по принципу модели EpsonStylusS22 и обозначенный на корпоративные цели, значительно увеличился в ширине (виной тому наружные резервуары СНПЧ). Но, однако же, Epson L100 легко называть не иначе, как компактное печатающее устройство. Качеством сборки Epson L100 тоже порадовал. Верхняя панель вообще приводит в восторг – она имеет не непрактичное глянцевое покрытие, а мелкое рифление. Такая поверхность устойчива к разнообразным небольшим повреждениям механического характера, защищает от отпечатков пальцев и царапин, но, как ни печально, пыль наоборот хорошо оседает на такой поверхности. К слову, участки с уязвимым глянцем у принтера Epson L100 также имеются. А перейдя по ссылке вы сможете купить чернила для принтера epson.

Желающим приобрести Epson L100 будет не лишним узнать, что это печатающее устройство не имеет Wi-Fi-модулей, отсутствует и встроенный дисплей, картридеры – все то, без чего современный принтер нельзя представить. Epson L100 достаточно ущербный в вопросе функционала. Панель управления (можно отметить, что панелью управления назвать ее весьма сложно) Epson L100 представляет собой пару кнопок и только один интерфейс подключения (это USB, расположенный на задней стороне корпуса). Об удобствах встроенных и мечтать нельзя. Для принтера с ценником в 6300 рублей это совершенно неприемлемо. Однако, как упоминалось ранее, в Epson L100 очень высоко ценятся оригинальная СНПЧ, а также емкости с чернилами, находящиеся в комплекте.

Объемы печати в фирмах-клиентах значительны, потому вместительные лотки были бы полезны намеревающимся купить Epson L100, но к находящимся в наличии лоткам слово «вместительные» отнести совершенно невозможно. К тому же, данных от производителя о лотках в Epson L100 не существует. Нет их и среди документов к принтеру. В любом случае, лоток вертикального типа для подачи бумаги – решение для домашнего применения, ведь значительное количество офисной бумаги там не поместится.

Итоги будут следующими: принтер Epson L100 является аналогом модели S22, и отличен лишь встроенной СНПЧ. В целом эта система ничем не превосходит более бюджетные варианты от других представителей рынка. По заверениям фирмы, приобретать принтер Epson L100 нужно компаниям и организациям с большими объемами печати, но в реальности Epson L100 – простое домашнее устройство, не нацеленное на решение задач корпоративного характера.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ