Внешний вид – отражение того, что внутри

Внешний вид – отражение того, что внутри

41
0

Пословица, что встречают по одежке, а провожают по уму, не спроста возникла. То как мы одеваемся и как выглядим показывает некоторые черты характера, материальное состояние человека. Например, бездомного сразу видно в толпе. Грязная одежда, не ухоженное лицо отличается очень сильно от общей массы людей. И наоборот, люди, которые работают в офисах, а именно в банке, в развивающемся магазине, имеют классический вид одежды, одеваясь утонченно, деликатно, ухаживая за своим внешним видом. Костюмы деловые купить Вы можете купит на нашем сайте.

В большинстве случаев так оно и есть, но все же порой бывают исключения. Роль играет характер человека, тип темперамента, и другие факторы. Экстраверты одеваются в более яркую одежду, более обращая внимание на внешность, в то время как интроверты склонны к более темным тонам.
Также не всегда одежда отображает материальное состояние, здесь тоже бывают исключения. Очень богатые люди не тратятся попусту. Стив Джобс, Марк Цукерберг, Билл Гейтс – они одеваются или одевались неприметно.

Итак, то, как мы выглядим отображает нас изнутри. Это не значит, что нужно покупать дорогие вещи, а главное выглядеть опрятно, просто и тогда другим будет приятно иметь с Вами дело.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ