Выбираем сплит-систему

Выбираем сплит-систему

10
0

Ремонт фасадов нередко осуществляется с применением сайдинга. Это неудивительно, поскольку данный материал позволяет получать наиболее прочные, долговечные, стойкие к неблагоприятным воздействиям фасады. Благодаря этому фасадные работы с финальной отделкой сайдингом быстро вытесняют такие варианты отделки уличных стен как покраска, штукатурка.

Среди основных достоинств сайдинга можно назвать прочность, надежность, красивый вид, доступную стоимость, благодаря чему ремонт фасадов расценки имеет выгодные для всех владельцев зданий. Смотрите больше про качественный кирпич на сайте — цена на кирпич.

Ремонт фасадов с применением этого материала подходит практически для всех строений – торговых объектов, складских зданий, автозаправок, автомастерских, производственных сооружений. Чтобы выполнить недорогой ремонт фасадов, цены которого доступны для каждого владельца строительного объекта, можно использовать сайдинг:

Алюминиевый;

Металлический;

Цокольный;

Виниловый.

Чаще всего для того, чтобы выполнить фасадные работы, выбирается металлический либо алюминиевый сайдинг. Он наделен более высокими техническими показателями, поэтому оптимально подходит для облицовки городских объектов. Виниловый материал более удачный вариант, если необходимо провести фасадные работы, расценки которых выгодны и для частных лиц, для отделки загородного дома. Несмотря на то, что покраска фасадов более экономична по стоимости, отделка сайдингом оправдывает себя благодаря долговечности. За счет нее обеспечивается высокая защищенность уличных стен от ветра, влажности, отрицательной погоды, морозов. Поскольку в сайдинге имеются отверстия, он обеспечивает вентиляцию между стеной и отделкой. Благодаря этому не происходит накапливания влаги в утеплителе, на стеновых конструкциях.

Прост сайдинг и в монтаже. Чтобы установить его, на поверхностях фасадов создается металлическая обрешетка. Для ее сооружения применяется алюминиевый профиль. Он закрепляется вертикально по периметру всего строительного объекта на расстоянии до 40 см. Чтобы утеплить здание, под облицовочные панели устанавливается утеплитель. Его фиксируют между брусками обрешетки. Перед монтажом утеплителя устанавливается пароизоляция, выполняется антисептическая обработка. Финальным этапом становится монтаж сайдинга, панели которого фиксируются крепежными элементами к обрешетке.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ