Стальные двери «Бульдорс»

Стальные двери «Бульдорс»

7
0

Стальные двери «Бульдорс»

Для сохранения своего жилья или иных помещений, владельцы устанавливают на входе стальные двери, которые надежно защищают от посягательства «не прошеных гостей». Они имеют прекрасный вид с точки зрения эстетики. Всегда можно подобрать двери по вашему вкусу и требованиям. Такие двери можно приобрести по этому адресу: http://elbor.ru

Преимущества стальных дверей «Бульдорс

Изделия «Бульдорс» на заводе в Казани, имеют ряд преимуществ:

— петли устанавливаются на подшипниках;
— имеются противосъемные ригеля;
— монтируемый глазок на 180 градусов;
— современная замковая система;
— теплоизоляция и звукоизоляция выполнена жестким полиуретаном;
— цельное полотно толщиной до70 мм;
— дверь покрывается порошковым полимером;
— два контура уплотнения;
— коробка с широким наличником.

Изделия «Бульдорс» производятся на новейшем оборудовании, выпускающие изделия самого высокого качества. Все производство налажено на высоком уровне. Технологические линии по производству дверей не имеют аналогов.

Казанский завод по изготовлению стальных дверей «Бульдорс» сотрудничает с крупнейшими европейскими и отечественными поставщиками материалов и замков.

Нанесение порошково – полимерного покрытия осуществляется на швейцарском оборудовании Gema. Оно качественное, придает изделию презентабельный вид.

В дверях устанавливаются надежные замки, второго класса взломостойкости. Дополнительная защита — это противосъемные ригеля, которые препятствуют перепиливанию.

Дверное полотно – цельносогнутое, которое изготавливается на итальянской линии Salvagnini. Методом профилирования рулонной стали заготавливается дверная коробка. Наличник не позволяет добраться до защитных ригелей, поэтому двери не снять с петлей.

Равномерно распределенный наполнитель создает прекрасную тепло и звукоизоляцию. Современная отделка стальных дверей безупречна.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ