Рабочая машина

Рабочая машина

50
0

Прекрасным помощником при строительстве станет автокран. И когда мы говорим о них главным отличием, пожалуй, будет грузоподъемность, и чем она выше, тем больший объем работ может выполнять подобная машина.Возьмем для примера автокран 40 тонн. Также вас может заинтересовать аренда автокрана 40 тонн в компании «Дорожник», посмотреть более подробную информацию вы сможете перейдя по ссылке.

И для начала рассмотрим, какие работы он может выполнять. Монтаж различных конструкций и подача грузов в труднодоступные места, с данными видами работ кран справляется прекрасно, но спектр специфических работ для данного вида техники не так уж и богат для выбора, так что такими работами может заниматься любой кран. Гораздо интереснее индивидуальные особенности машин с такой грузоподъемностью.Стрела такого крана состоит из четырех секций и выполнена из металлических гнутых (для большей прочности) профилей. Она позволяет поднимать груз массой 40 тонн на высоту до 12 метров либо груз массой 0,85 тонн на высоту до 32 метров.При выполнении монтажа посадочная скорость такого крана равна 0,1 м/мин, также существует возможность работать с опорным контуром 5,4 на 4,5, что увеличивает вариативность мест для работы данной машины, а значит и её универсальность, что, безусловно, очень важно.

А в купе это дает увеличенное разнообразие в видах работы при строительстве и выгрузке-погрузке.Плюс размеры крана не ограничивают его в передвижении, что позволяет добираться до мест работы не используя дополнительное оборудование такой кран прекрасно пройдет по городу не испытывая трудностей с линиями электропередач и мостами. Мощный двигатель и колесная база 8х4 делают эту машину достаточно мощной и маневренной. К тому же благодаря дизельному двигателю и особенности конструкции машина пригодна для использования при температуре до минус 40 градусов.Купить такой кран для своего предприятия в наше время не составляет больших проблем, так как всю подробную информацию можно найти в сети.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ