Заработать в интернете на квартиру в Уфе

Заработать в интернете на квартиру в Уфе

27
0

Средняя цена качественной квартиры около 60 тысяч $. Какие есть способы заработка в интернете?

Создать свой сайт и продавать на нем рекламу.

Продавать через интернет товары и услуги.

Выполнять посредничество по продаже товаров и услуг

На самом деле способов гораздо больше и подпунктов у каждого способа тоже огромное количество, к примеру услуги могут быть: создание сайтов, копирайтинг, или даже строитель может рекламировать свои услуги по интернету и зарабывать деньги, или же агентство недвижимости. Помимо работы и посредничества также есть перепродажа ценных доменов и многое другое.

Я планирую заработать на квартиру копирайтингом, созданием сайтов, рекламой. Почему копирайтингом, ведь за него платят не так много? На самом деле есть высокооплачиваемый копирайтинг, нужно знать рыбные места Об этом я в данный момент создаю обучающий курс. иЕсли же вы уже собрали достаточное количество денег на квартиру, тогда советуем Вам перейти на сайт https://ufa.etagi.com/realty/, для покупки квартиры.

По поводу создания сайтов и заработка на рекламе — это мои долгосрочные инвестиции, которые должны окупиться через год-два. Конечно же можно приобрести сайт, а не делать его с ноля. Но меня терзают смутные сомнения, на счет того, кто же станет продавать курицу, которая несет золотые яйца?

Проще создать сайт своими руками, развивать его, наполнять контентом, подпитывать ссылками и постовыми.

Зарабатывать на Гугл Янденс, Яндекс-Директ, Трастлинк и т.д.

Если один сайт на рекламе будет приносить 100$ в месяц, то необходимо иметь 100 сайтов, чтобы купить квартиру за пол года. Пока что я веду 2 сайта, не считая этого блога. Рассчитываю выйти с ними на 100$ через год. Т.е. 200$ в месяц, не считая моей работы по копирайтингу и другого бизнеса.

Ведь в копирайтинге необходимо работать, а в мои планы не входить работать вечно, хочется выйти на определенный доход, который бы позволил не работать.

Мои сайты: новостной и спортивный. Благо, что я копирайтер и могу их наполнять самостоятельно. Но иногда, всего сделать просто не успеваешь и тут приходят на помощь сотрудники, которым я доверяю печатать статьи в моих журналах.

Для сайтов есть группы вконтакте, но подписчиков не сильно много, необходимо раскручивать. Пока что обхожусь приглашениями друзей, у меня их 3000, в одну группу удалось пригласить 760 человек нужной аудитории (бизнесмены, трейдеры для финансового журнала).

Ведь что нужно человеку в жизни самое основное? Это квартира, машина. А так же возможность путешествовать — для меня. Уфа городок неплохой, там вращаются большие деньги. Хотелось бы купить там квартиру и переехать со своей провинции.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ